食の安心安全の確立

品質への取り組み(ISO9001認証取得)

品質への取り組み(ISO9001認証取得)

商品本部ならびに品質管理室は、製品の品質保証向上をめざし、 国際規格であるISO9001の認証を取得いたしました。

今後も食の安心・安全の確立に全力を挙げて取り組んで参りますので、 引き続き倍旧のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

品質方針

  • 顧客要求事項への適合と品質マネジメントシステムについて継続的な改善を推進します。
  • 顧客要求事項を的確に捉え、製品を提供します。
  • 安全で価格競争力のある商品を安定して提供します。

概要

適用規格JISQ9001:2008(ISO9001:2008)
登録番号 JMAQA-2220
登録日 2007年10月9日(2013年1月8日 改定)
審査登録範囲 餃子の具・皮、生麺、惣菜(蒸し餃子・ごま団子・肉団子)及び冷凍食品(餃子・水餃子・天津飯の具)の設計・開発、製造及び引渡し
(商品本部 生産部 関西工場)
餃子の具・皮、生麺及び冷凍食品(餃子・天津飯の具)の製造及び引渡し
(商品本部 生産部 関東工場)
餃子の具・皮、生麺及び冷凍食品(餃子・水餃子)の製造及び引渡し
(商品本部 生産部 岡山工場)
餃子の具の製造及び引渡し
(商品本部 商品企画部 食品商品開発グループ)
餃子の具・皮、生麺、惣菜(蒸し餃子・ごま団子・肉団子)及び冷凍食品(餃子・水餃子・天津飯の具)の設計・開発
(商品本部 商品部 商品グループ)
餃子の具・皮、生麺、惣菜(蒸し餃子・ごま団子・肉団子)及び冷凍食品(餃子・水餃子・天津飯の具)の購買・物流
(品質管理室)
餃子の具・皮、生麺、惣菜(蒸し餃子・ごま団子・肉団子)及び冷凍食品(餃子・水餃子・天津飯の具)の品質管理・品質保証
登録範囲に含まれる事業所、所在地 (商品本部 生産部関西工場)大阪府枚方市春日北町1-10-10
(商品本部 生産部 関東工場)群馬県邑楽郡板倉町泉野2-40-5
(商品本部 生産部 岡山工場)岡山県笠岡市茂平字苫無1381-80
(商品本部 商品企画部 食品商品開発グループ)東京都港区虎ノ門4-3-1
(商品本部 商品部 商品グループ)大阪府大阪市中央区南久宝寺町2-1-5
(品質管理室)大阪府大阪市中央区南久宝寺町2-1-5
審査機関一般社団法人日本能率協会