食の安心安全の確立

食品安全への取り組み(ISO 22000認証取得) Commitment to Quolity(ISO 22000)認証取得

品質への取り組み(ISO9001認証取得)

製品に関連する生産・企画・販売において、 食品安全マネジメントシステムの国際規格であるISO22000:2005の 認証を取得いたしました。

今後も食の安心・安全の確立に全力を挙げて取り組んで参りますので、 引き続き倍旧のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

国際規格ISO22000:2005

食品安全方針

  • 私達は法令と基準を守り、お客様へ安全な製品を提供し、『おなかいっぱいの幸せ』を創造します。
  • 私達は産地から販売先までのコミュニケーションを大切にし、『安全な製品の提供』を実現します。

概要

適用規格ISO22000:2005
登録番号JMAQA-F045
登録日2011年10月20日(2013年2月14日 改定)
登録対象となる製品/サービスの範囲 餃子の具・皮、生麺及び冷凍食品(餃子・水餃子・天津飯の具)の設計・開発、製造及び引渡し
(商品本部 生産部 関西工場)
餃子の具・皮、生麺及び冷凍食品(餃子・天津飯の具)の製造及び引渡し
(商品本部 生産部 関東工場)
餃子の具・皮、生麺及び冷凍食品(餃子・水餃子)の製造及び引渡し
(食品営業本部)
冷凍食品(餃子・水餃子・天津飯の具)の営業
(商品本部 商品企画部 食品商品開発グループ)
餃子の具・皮、生麺及び冷凍食品(餃子・水餃子・天津飯の具)の
設計・開発
(商品本部 商品部 商品グループ)
餃子の具・皮、生麺及び冷凍食品(餃子・水餃子・天津飯の具)の
購買・物流
(品質管理室)
餃子の具・皮、生麺及び冷凍食品(餃子・水餃子・天津飯の具)の品室管理
登録範囲に含まれる事業所、所在地 (商品本部 生産部 関西工場)大阪府枚方市春日北町1-10-10
(商品本部 生産部 関東工場)群馬県邑楽郡板倉町泉野2-40-5
(食品営業本部)東京都港区虎ノ門4-3-1
(商品本部 商品企画部 食品商品開発グループ)東京都港区虎ノ門4-3-1
(商品本部 商品部 商品グループ)大阪府大阪市中央区南久宝寺町2-1-5
(品質管理室)大阪府大阪市中央区南久宝寺町2-1-5
審査機関一般社団法人日本能率協会