知る・楽しむ

ぷるもち水餃子のカルボナーラ和え

火を使わずに簡単にできるカルボナーラソースに、熱々の大阪王将ぷるもち水餃子を加えて和えるだけ! 大阪王将ぷるもち水餃子のもっちり食感とクリーミーな味わいが相性良く、食欲ススムおいしさです♪

ぷるもち水餃子のカルボナーラ和え

材料(2人前)

大阪王将ぷるもち水餃子1袋※14~16個 2個
粉チーズ大さじ2 牛乳大さじ2
少々 こしょう小さじ1

作り方

  1. 1鍋に水を入れ沸騰したら、「大阪王将ぷるもち水餃子」をそのまま入れて約5分茹でる。
  2. 2器に、卵、粉チーズ、牛乳少々を混ぜておき、①の熱々な大阪王将ぷるもち水餃子を加えてよく混ぜ、器に盛り、こしょうをたっぷりかける。

使用した商品