ぷるもち水餃子とニラのおひたし
一緒にゆでれば簡単に!ニラの風味と食感と、大阪王将ぷるもち水餃子との相性も抜群!ごはんがススムおかずです。
材料(2人前)
大阪王将ぷるもち水餃子 | 1袋(15個) | にら | 1束 |
---|---|---|---|
醤油 | 小さじ2 |
調味料
作り方
- 1にらを長さ3cmに切る。
- 2鍋に沸騰したお湯に、にらはサッと湯通しして、大阪王将ぷるもち水餃子は5分茹でて、冷水で冷やして水気を切る。
- 3②を器に盛り、醤油をかけて和える。
一緒にゆでれば簡単に!ニラの風味と食感と、大阪王将ぷるもち水餃子との相性も抜群!ごはんがススムおかずです。
大阪王将ぷるもち水餃子 | 1袋(15個) | にら | 1束 |
---|---|---|---|
醤油 | 小さじ2 |