油そば風肉ニラ水餃子

大阪王将スタミナ肉ニラ水餃子に、簡単!本格ピリ辛だれをプラス♪ごはんをおかわりしたくなるおいしさです!!

油そば風肉ニラ水餃子

材料(2人前)

大阪王将スタミナ肉ニラ水餃子1袋※14~16個 長ねぎ1本
煮たまご※市販のもの2個 おろししょうが小さじ1/2
おろしにんにく小さじ1/2 醤油小さじ1
ラー油小さじ1

作り方

  1. 1大阪王将スタミナ肉ニラ水餃子を電子レンジで加熱する。
  2. 2長ねぎを小口切りにする。煮たまごは半分に切る。おろししょうが、おろしにんにく、醤油、ラー油は混ぜ合わせておく。
  3. 3①の大阪王将スタミナ肉ニラ水餃子に②の長ねぎと調味料を加えて和えて、②の煮たまごを添える。

中華ドレッシングでも美味しく作れます。

使用した商品