イタリアンぷるもち水餃子

水餃子と相性抜群のトマトソースをかけたイタリアン風のアレンジ。 レンジ調理とかけるだけの簡単調理です。

イタリアンぷるもち水餃子

材料(1人前)

ぷるもち水餃子6個 かけるだけパスタソースミートソース味1人前
粉チーズお好み

作り方

  1. 1凍ったままの水餃子を6個耐熱皿にいれ、大さじ1のお水をふりかけレンジで温める。
    レンジ時間:500w約2分40秒 600w約1分50秒
  2. 2温まったら水餃子のお皿に残ったお水を捨て、ミートソースをかける。
  3. 3仕上げに粉チーズをかけたら完成。

ピザチーズをかけるのもおすすめです。 チーズが溶けるまで追加で約30秒レンジで加熱するとより濃厚で伸びるチーズを楽しめます。

使用した商品