生産から食卓まで

1産地

産地

安心! 安全! 素材のおいしさ!
豚肉・生姜・キャベツなど具材は国内産

全国の生産者と契約し、季節によって国内のさまざまな産地の原材料を使用しています。

2製造

製造

徹底した品質および衛生管理!
高水準な環境で製造を行っています。

ISO22000:2018、FSSC22000(食品安全に関する規格)を取得しています。

3開発

開発

新たな食文化の創造!
自社独自の技術および商品開発を
行っています。

外食・中食・内食、あらゆる食シーンの技術開発に努めています。
関東工場には商品開発の拠点として「幸せ発信基地 La labo」を併設。

4販売

販売

幅広い商品をラインナップ!
お客様の食生活を彩る新たなご提案を続けています。

日々、餃子をはじめとする約100種類を誇る冷凍食品、常温調味料や
PB (プライベートブランド)品のコンセプト企画、商品開発に取り組んでいます。

5食卓

食卓

ニーズに応じた美味しさを!
お客様の豊かな食シーンを応援します。

「帰宅後すぐに食べたい」、「外食で食べるような本格的な味を家で愉しみたい」など、
お客様のさまざまなニーズにぴったりの美味しさをお届けします。