2012年10月24日

『シノワーズ厨花 阪神梅田店』が10月24日オープン!
〜『ワインと愉しむナチュラルチャイニーズ』をテーマとした惣菜テイクアウト〜

このたび、イートアンド株式会社(本社:大阪市中央区 代表取締役社長:文野 直樹)は、2012年10月24日(水)、大阪市北区梅田の阪神百貨店地下1階に「シノワーズ厨花 阪神梅田店」をオープンいたしました。シノワーズ厨花のテイクアウト業態としては北花田(大阪府堺市)に続き、2号店目となります。

大阪王将 中華料理の素

1.名称 シノワーズ厨花 阪神梅田店
2.所在地 大阪市北区梅田一丁目13番13号 B1F
3.開店日 2012年10月24日(水)
4.面積 1.6坪
5.営業時間 月・火/10:00〜20:30
水〜土/10:00〜21:00
日・祝/10:00〜20:00
6.店舗特徴 『ワインと愉しむナチュラルチャイニーズ』をコンセプトとし、中華に加え、フレンチ、イタリアン、アジア料理を融合させた、見て美味しく、食べて美味しい「ワインのための惣菜」を提供いたします。レストランで召し上がっていただくクオリティの高いお料理を是非テイクアウトでお召し上がりください。

■「シノワーズ厨花」について

"中華とフレンチを融合させた創作中華料理"の提供をコンセプトとして1997年に設立したレストラン業態の店舗ブランドです。『美食同源』をテーマに目で美を感じ、体が喜ぶものを食し、健康と美を堪能していただきたい、そんな思いの詰まったブランドです。

【シノワーズ厨花 公式ホームページ】

URL:http://www.e-chuka.com/

イートアンド株式会社は今後も、企業理念である「夢と楽しさと命の輝き」を大切にし、「食文化の創造」を通して生活文化の向上に貢献するとともに、お客様に「食:EAT」+「&」のご提案をしてまいります。