2012年12月07日

イートアンド、「大阪王将 道頓堀本店」12月7日(金)オープン!
〜 大阪ミナミの新名物 〜

このたび、イートアンド株式会社(本社:大阪市中央区、代表取締役社長:文野 直樹)は、2012年12月7日(金)、大阪ミナミの繁華街である道頓堀に「大阪王将 道頓堀本店」をオープンいたしました。

食の都・大阪で「大阪王将」の旗艦店としてオープンいたしました道頓堀本店は、4階建ての189席で多くのお客様にご利用いただける大型店舗となっております。また「〜餃子屋さんのたこ焼き!〜カリとろ餃子丸(6ヶ/350円)」「たこ焼きちゃんぽん(730円)」「道頓堀焼きそば(630円)」など道頓堀本店限定でお楽しみいただけるメニューも多数取り揃えており、食の発信地として伝統と革新を融合させた食のご提案をしてまいります。

大阪王将 道頓堀本店

1.名称 大阪王将 道頓堀本店
2.所在地 大阪府大阪市中央区道頓堀1-6-13
3.開店日 2012年12月7日(金)
4.面積 88.0坪 (189席)
5.営業時間 11:00〜23:00

【大阪王将ホームページ】

イートアンドは今後も、企業理念である「夢と楽しさと命の輝き」を大切にし、「食文化の創造」を通して生活文化の向上に貢献するとともに、お客様に「食:EAT」+「&」のご提案をしてまいります。