2012年12月20日

〜今年は太陽のトマト麺で、Merry X’mas!〜
「ぷりぷりエビのクリームトマト麺」、12月21日より販売開始!

このたび、イートアンド株式会社(本社:大阪市中央区 代表取締役社長:文野 直樹)はトマトラーメンチェーン「太陽のトマト麺」において、冬季限定商品『ぷりぷりエビのクリームトマト麺』を12月21日(金)より販売開始致します。
太陽のトマト麺初のクリームトマトスープを採用し、エビのぷりぷり感と野菜の食感がたまらない一品です。トマトスープのクリーミーさと温かさで、ほっこりすること間違いなし! 今年の冬は、トマト麺で温まって下さい!

ぷりぷりエビのクリームトマト麺

商品名:『ぷりぷりエビのクリームトマト麺』
販売価格:880円(税込)
販売期間:2012年12月21日〜2013年3月中旬予定(食材が無くなり次第終了)
商品特徴:太陽のトマト麺初のクリームトマトスープを採用。エビの存在感とぷりぷり感、野菜(白菜・江戸菜)のシャキシャキとした食感が特徴的。〆のらぁりぞは、トマトクリームリゾット風!?

■販売店舗

東京都
錦糸町本店、新お茶の水支店、三田支店、豊洲支店、Next新宿ミロード、四谷2丁目支店、大塚北口支店、茅場町支店、護国寺支店、荻窪支店、水道橋支店、西新井支店、
神奈川県
京急川崎駅支店、十日市場支店
大阪府
福島駅前支店

■『太陽のトマト麺倶楽部』にて、来年1月上旬に都内店舗にて会員向け試食会を実施予定!!
太陽のトマト麺倶楽部は、太陽のトマト麺ファンの皆さまに 「太陽のトマト麺」を身近に感じて頂くためのモバイルサイトです。
1月上旬に、抽選でトマト麺会員様をご招待する試食会を実施予定。
ご登録いただいた方の中から、抽選で20名様をご招待致します!
この機会に、太陽のトマト麺『ぷりぷりエビのクリームトマト麺』をご堪能下さい!

【実施までの流れ】
1. QRコードより、太陽のトマト麺倶楽部へご登録いただきます。
2. 新商品(『ぷりぷりエビのクリームトマト麺』)の試食会へご応募いただきます。
3. 当選者の方へ、当選のご案内及び当日のスケジュール概要を送らせていただきます。
4. 試食会当日は現地へ直接ご来場いただき、試食の感想などを賜ります。
※皆様のご意見、ご感想が商品開発に生かされる場となります。奮ってご応募下さい。

【太陽のトマト麺倶楽部 ご登録はコチラ】
QRコード

■「太陽のトマト麺」コンセプト
「ラーメンは好きだけど体に悪いから」「歳をとるとスープがねえ」ラーメンブームを支えた現代の中高年の方からこんな声が聞こえてきました。でも「ヘルシーとか健康とか意識して本当に美味しいものが食べられるの?」「美味しさを犠牲にしてまで健康? 続かないんじゃ?」やっぱり「食」は“人を良くする"と書くとおり、美味しく楽しくなきゃダメなんじゃないか?食べたいものを食べながら少しでも体にいいことはできないか?こんな発想から今までのラーメン店の常識を変えようと全く新しい“トマトラーメン"を作りました。今までにないイタリアンとラーメンの融合。単に目新しいだけでなくその美味しさと斬新な発想で注目度抜群です。圧倒的な差別化を図った新ジャンルのトマトラーメンです!

【太陽のトマト麺HP】
URL:http://www.taiyo-tomato.com/