2013年2月6日

〜大阪王将がお届けする常温調味料シリーズ〜
「ガーリック炒飯の素」「オイスターソース」が3月1日(金)より新発売!

このたび、イートアンド株式会社(本社:大阪市中央区 代表取締役社長:文野 直樹)は、中華専門店「大阪王将」がお届けする常温調味料シリーズ新商品2品を2013年3月1日(金)より販売開始いたします。

「ガーリック炒飯の素」「オイスターソース」

商品名:大阪王将 ガーリック炒飯の素
価格:オープン価格
販売地域:全国
規格・入数:(液体24g、粉末4.4g)×2袋
JAN:4954018 456013
<特徴>
チャーシュー、にんにく、にんじん、ねぎの具材入り。おろしにんにくとガーリックパウダー、ガーリックオイルを使用し、香りと旨みを引き出しました。卵とご飯を用意してフライパンで炒めるだけの簡単調理でガーリックの風味が際立つ味わいに仕上げました。

商品名:大阪王将 オイスターソース
価格:オープン価格
販売地域:全国
規格・入数:140g
JAN:4954018 414013
<特徴>
大阪王将からオイスターソースが新登場!!豊かなカキの風味と後味のよさが素材を引き立てます。炒め物、チャーハン、焼きそば等のお料理の隠し味としてお使いいただけます。

【イートアンドの食料品販売について】
イートアンドでは、お店のおいしさをご家庭で味わっていただくため、冷凍食品および常温調味料を展開しております。厳選された原材料と徹底した管理体制の下で製造された商品は、お子様からご高齢の方まで安心してお召し上がりいただけます。毎日の食事を彩り豊かにプロデュース。イートアンドはご家族の温かな空間、溢れる笑顔を応援します。
【イートアンド 食料品販売事業 公式ホームページ】
URL: http://trading.eat-and.jp/
イートアンドは今後も、企業理念である「夢と楽しさと命の輝き」を大切にし、「食文化の創造」を通して生活文化の向上に貢献するとともに、お客様に「食:EAT」+「&」のご提案をしてまいります。