2013年3月21日

贅沢な鶏ステーキを海鮮マスタードソースで!
よってこや春季新商品、『潮マスタード仕立て ジューシー鶏塩ラーメン』、
3月29日より販売開始!

このたび、イートアンド株式会社(本社:大阪市中央区 代表取締役社長:文野 直樹)はラーメンチェーン「よってこや」において、『潮マスタード仕立て ジューシー鶏塩ラーメン』を3月29日(金)より販売開始致します。
ジューシーな鶏ももステーキに、紅エビとアオサ海苔を使用した、特製『潮マスタードソース』を付け、贅沢に盛り付けました。鶏もも肉は、贅沢に80g使用しています。
食べ応えのあるジューシーな鶏ステーキを、是非ご賞味ください!

潮マスタード仕立て ジューシー鶏塩ラーメン

商品名:潮マスタード仕立て ジューシー鶏塩ラーメン

販売価格:780円(税込)

販売期間:2013年3月29日〜2013年5月19日(食材が無くなり次第終了)

商品特徴:アオサ海苔と紅エビの風味が詰まったマスタードソースと、ジューシーな鶏ももステーキの旨味が合体。塩ラーメンに乗った、食 べ応えのある鶏ステーキのボリュームが特徴的です。

■販売店舗

日本国内のよってこや全店 (五反田東興ホテル店、日本坂PA売店、大井競馬場売店、つけ麺工房浅草製麺所、京都進化系 三代目ねかし鶏ガラとんこつラーメンよってこやを除く)

【よってこやについて】
京都の伝統的な醤油とんこつラーメンをベースにした「鶏ガラとんこつラーメン」は、コクがあるのに後味さっぱり。 新しいのに懐かしい。そんな店を具現化させるべく、店舗ごとにデザインも変え、旨さとサービスにこだわった「本格的」なラーメン店。
今年、創業17年目。
ホームページ:http://www.yottekoya.com/