2013年4月30日

〜4月26日から5月12日まで全国の大阪王将店舗で開催!〜

このたび、イートアンド株式会社(本社:大阪市中央区 代表取締役社長:文野 直樹)は、全国の大阪王将店舗にて『大阪王将 総額1,000万円キャッシュバックキャンペーン』を実施いたします。

【キャンペーン内容】
このキャンペーンは、大阪王将を日頃ご利用いただいているお客様への感謝の気持ちを込めて、「元祖餃子」をお召し上がりの際に配られる応募券3枚を1口にしてご応募いただくと、抽選で1,000名様に現金1万円をプレゼントするクローズド方式のキャンペーンです。元祖餃子1人前につき応募券を1枚進呈いたします。
また昨年同様、全国の量販店・スーパーにて販売されている家庭用冷凍食品「大阪王将」シリーズとの連動キャンペーンとなります。(※冷凍食品は2013年2月下旬か5月末まで開催)

【キャンペーン詳細】
応募ハガキまたは官製ハガキに応募券を貼付して応募するクローズドキャンペーン

■名称:『大阪王将 総額1,000万円キャッシュバックキャンペーン』

■応募方法:「大阪王将」店舗で配布される応募券、もしくは家庭用冷凍食品「大阪王将」シリーズについているバーコード3枚を1口にして、官製ハガキにテープでしっかりと貼って下記宛先までご郵送ください。ハガキにはご氏名・郵便番号・ご住所・お電話番号を明記のうえ、ご応募ください。

■対象商品:「大阪王将」店舗「元祖餃子」
(元祖餃子1人前につき応募券1枚進呈  ※餃子の付くセット定食類は除く)
「大阪王将」冷凍食品シリーズ

■期間:2013年5月31日(金)まで 当日消印有効
第1回〆切 2013年4月30日(火)
第2回〆切 2013年5月31日(金)

■対象エリア:「大阪王将」店舗、全国量販店・スーパー(一部地域を除く)

■応募宛先:〒544-0013 大阪市生野区巽中1-19-27
      大阪王将「総額1,000万円キャッシュバックキャンペーン!」事務局

■抽選および当選発表:厳正な抽選の上、発表は発送をもってかえさせていただきます。
第1回抽選 500名様 2013年5月下旬以降
第2回抽選 500名様 2013年6月中旬以降

■キャンペーンホームページ: http://www.osaka-ohsho.com/

■店舗応募券配布期間:2013年4月26日から2013年5月12日まで!

現金1万円が当たる!『大阪王将 総額1,000万円キャッシュバック』キャンペーン開催

イートアンドは今後も、企業理念である「夢と楽しさと命の輝き」を大切にし、「食文化の創造」を通して生活文化の向上に貢献するとともに、お客様に「食:EAT」+「&」のご提案をしてまいります。