2013年10月09日

〜大阪王将×よしもと 合同記者会見のご案内〜
2013年10月15日になんばグランド花月にて開催

このたび、イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都港区 代表取締役社長:文野 直樹)は、大阪王将45周年を記念しキックオフイベントといたしまして、株式会社よしもとクリエイティブ・エージェンシーと合同記者会見を開催いたします。

■合同記者会見概要
大阪王将は2014年に45周年を迎えるにあたり様々なキャンペーンを企画しております。
株式会社よしもとクリエイティブ・エージェンシーとコラボレーションすることにより、お客様の満足度向上への追求、並びにより一層の認知度向上を図ります。
それに先駆けまして「大阪王将×よしもと 合同記者会見」を以下のとおり開催いたします。
是非お越しくださいますよう宜しくお願い申し上げます。

日時 10月15日(火) 受付10:30、記者会見11:00〜11:30
場所 なんばグランド花月(大阪府大阪市中央区難波千日前11-6 TEL:06-6641-0888)
受付 - よしもと47ご当地市場1階入口
会見会場 - よしもと47ご当地市場1階入口 特設会場
出席者 イートアンド株式会社 代表取締役社長 文野 直樹
株式会社よしもとクリエイティブ・エージェンシー 間 寛平氏、他
司会 浅越ゴエ氏

■各種キャンペーン概要
【キャンペーンキャラクター】
大阪王将45周年に関する各キャンペーンには、間 寛平氏がキャンペーンキャラクターとして登場いたします。「大阪王将×よしもと 日本一餃子でスマイルプロジェクト」では、間 寛平氏が新キャラクター「先っちょマン」に扮し審査委員長を務める予定です。

【スポ得キャンペーン〜全国のスポーツマンのスポンサー大阪王将〜】
「スポ得キャンペーン〜全国のスポーツマンのスポンサー大阪王将〜」と題しまして「スポーツアイテムプレゼントキャンペーン」「ユニフォーム割」の2つのお得なキャンペーンを実施しております。
◎スポーツアイテムプレゼントキャンペーン
キャンペーン期間中の大阪王将でのお食事代合計5万円分(税込)のレシートで、先着200チームに5000円相当のスポーツアイテムをプレゼントするキャンペーン。
実施期間や応募方法など、その他詳細は専用サイトにてご確認ください。
(※スポーツアイテムプレゼントキャンペーン専用サイトhttp://www.osaka-ohsho.com/supotoku/)
◎ユニフォーム割
スポーツユニホーム・チームウエアを着用しご来店いただくと、新!元祖焼餃子が1名様につき1人
前無料となるキャンペーン。
・実施期間:2013年9月1日(日)〜2014年8月31日(日)の1年間
・参加条件:スポーツチーム・団体とわかる格好(ユニフォームやチームウェア等)でのご来店
・サービス:1名様につき新!元祖焼餃子を1人前無料サービス
※餃子だけの注文は不可。 2名様以上のご来店に限ります。

各種キャンペーン

【大阪王将×よしもと 日本一餃子でスマイルプロジェクト】
大阪王将の餃子を"おいしく食べる顔"の写真を全国から募集します。
ご応募いただいた写真の中から、マンスリーチャンピオン・年間チャンピオンを決定いたします。
詳しくは下記専用サイトにてご確認ください。
(※スマイルプロジェクト専用サイトhttp://www.smartcontest.jp/system/gyoza/pc/

【キッチンカー全国キャラバン〜あなたの街にも大阪王将〜】
会見当日に「キッチンカー出陣式」を執り行い、本格的に稼働いたします。
大阪王将のキッチンカーが全国の商業施設やお祭りなどで焼き立ての餃子を販売いたします。
キッチンカーイベント当日には芸人によるライブイベントも行う予定です。
出動予定は決まり次第、イートアンドホームページ並びに大阪王将ホームページにてご案内いたします。

【大阪王将45周年キャラクター 『ギョーザムライ』登場】
大阪王将創業45周年を記念いたしまして、大阪王将45周年キャラクター『ギョーザムライ』がこのたび誕生いたしました。大阪王将45周年宣伝部長として活躍いたします。
※「ギョーザムライ」デザインには使用規定がございます。
お使いになる際はお問い合わせフォームにてご連絡くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

ギョーザムライ

※本会見はメディアの方向けとなっており、一般のお客様のご出席はご遠慮いただいております。
各キャンペーンに関する詳細については、イートアンドHP並びに専用サイトにてご確認くださいますようお願いいたします。