2013年11月20日

〜ご愛顧いただいているお客様に感謝を込めて〜
2013年11月21日より全国の大阪王将で開催!

イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都港区、代表取締役社長:文野 直樹)は、
大阪王将にて来年迎える創業45周年を記念し、2013年11月21日(木)より創業45周年祭『餃子でお得!ギョーザ食べとく!?』キャンペーンを実施致します。
キャンペーンは第1弾、第2弾共に、それぞれ10日間(合計20日間)開催。
餃子や店舗のオススメ商品をご注文いただいたお客様に、日頃の感謝を込めてプレゼントをご用意致しました。
第2弾では、特製オリジナル「ギョーザムライグッズ」が当たるかも・・!? この機会に、是非大阪王将をご利用ください!

『餃子でお得!ギョーザ食べとく!?』キャンペーン

■創業45周年祭『餃子でお得!ギョーザ食べとく!?』キャンペーン
【第1弾】
■期間:2013年11月21日(木)〜2013年11月30日(土)
■内容:餃子(焼・生・冷凍)及び水餃子をご注文のお客様全員に、12月1日より使える「100円券」をプレゼント。
※冷凍水餃子を除く、店内及びお持ち帰りの餃子1人前につき1枚進呈。
■100円券:有効期限 2013年12月1日(日)〜2014年1月末営業日迄
※1回につき5枚を上限として、有効期限内にご利用いただけます。
※お釣り、返金換金はできません。

【第2弾】
■期間:2013年12月16日(月)〜2013年12月25日(水)
■内容:大阪王将各店のオススメメニューをご注文いただいたお客様に、先着で「大阪王将オリジナルグッズ」をプレゼント。大阪王将では、このたび45周年キャラクターとして誕生し、宣伝部長に就任した「ギョーザムライ」グッズを製作。数には限りがあるのでお早めに!

★冬季限定「復刻 新!元祖焼餃子」販売中
大阪王将では、来年迎える創業45周年を記念し、2013年11月13日より『復刻 新!元祖焼餃子』を期間限定販売しております。
原点回帰をテーマに、大阪王将の看板商品である「新!元祖焼餃子」に、創業当時使用していた白菜を投入。 当時の面影を感じさせながらも冬が旬の白菜の旨味を感じていただける最高の状態に仕上げました。
旬な野菜を使用した復刻餃子を是非ご賞味ください!

【大阪王将ホームページ】

イートアンドは今後も、企業理念である「夢と楽しさと命の輝き」を大切にし、「食文化の創造」を通して生活文化の向上に貢献するとともに、お客様に「食:EAT」+「&」のご提案をしてまいります。