2013年12月12日

〜冬の味噌ラーメンはガーリックをトリプルで使用!〜
よってこや 冬季限定商品「ガーリック味噌ラーメン」、12月20日(金)より販売開始!

イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都港区 代表取締役社長:文野 直樹)はラーメン専門店「よってこや」において、『ガーリック味噌ラーメン』を2013年12月20日(金)より販売開始いたします。
スープは香ばしく焼いた赤味噌と香味野菜をブレンドし、熱々の胡麻油で辛さを引き出した一味唐辛子を加えたピリ辛味噌テイスト。
トッピングしたミルクガーリックソースが味噌スープをより濃厚に、マイルドに変化させます。
元気の源と言われるガーリックを使用した、よってこやの味噌ラーメンを是非ご堪能ください!

よってこや 冬季限定商品「ガーリック味噌ラーメン」

【商品の特徴】
元気の源と言われる、ガーリック(ニンニク)をトリプルで使用。疲労回復や冷え性に効果が期待できます。(使用箇所:ラーメンスープ、ミルクガーリックソース、ニンニクチップ)ミルクガーリックソースは、ニンニク特有の臭みがないクオリティーを実現。
スープをより濃厚に、ピリ辛味噌をマイルドにしてくれます。

【実施概要】
◆商品名:ガーリック味噌ラーメン
◆販売期間:2013年12月20日(金)〜2014年2月末日予定
※らーめん食堂 よってこや 伏見桃山店は、2014年1月6日(月)より販売開始予定。
◆販売価格:800円(税込)
◆販売店舗:日本国内のよってこや
(恵比寿本店、日本坂PA売店、大井競馬場売店、つけ麺工房浅草製麺所、京都進化系 三代目ねかし鶏ガラとんこつラーメンよってこや、鶏ガラとんこつラーメンよってこや むらかみを除く)
◆販売店舗の情報は、「よってこや」ホームページをご覧ください。

【よってこやについて】
京都の伝統的な醤油とんこつラーメンをベースにした「鶏ガラとんこつラーメン」は、コクがあるのに後味さっぱり。 新しいのに懐かしい。そんな店を具現化させるべく、店舗ごとにデザインも変え、旨さとサービスにこだわった「本格的」なラーメン店。
ホームページ:http://www.yottekoya.com/

※ホームページでクーポンをget!
12月20日(金)より、よってこやホームページで「ガーリック味噌ラーメン」が100円引きになるクーポンを配布致します。是非ご利用ください!