2014年5月27日

〜焦がしネギが食欲をそそる!和風醤油テイストのぶっかけ冷やし中華が登場〜
よってこや 夏季限定商品「柔らか鶏の焦がしネギ冷やし中華」、
6月2日(月)より販売開始!

イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都港区 代表取締役社長:文野 直樹)はラーメン専門店「よってこや」において、『柔らか鶏の焦がしネギ冷やし中華』を2014年6月2日(月)より販売開始いたします。
柔らか蒸し鶏には、鹿児島県産の桜島とりを使用。鰹ベースの冷やし中華だれに、柚子胡椒マヨネーズと香ばしい焦がしネギの3つのハーモニーが楽しめる和風醤油テイストとなっております。

柔らか鶏の焦がしネギ冷やし中華

【商品の特徴】

・具材には、3つのナムル(小松菜、もやし、茄子)と玉ねぎスライス、トマトをトッピング。
・脂身が少ない桜島とりは、焦がし葱油でマリネすることで、しっとり柔らかく仕上げています。
・トッピングの柚子胡椒マヨネーズを絡めて食べることで、マイルド且つ濃厚さが感じられ、味の変化をお楽しみいただけます。

【実施概要】

◆商品名:柔らか鶏の焦がしネギ冷やし中華
◆販売期間:2014年6月2日(月)〜2014年8月31日(日)予定
◆販売価格:780円(税込)
◆販売店舗:日本国内のよってこや
(日本坂PA売店、大井競馬場売店、つけ麺工房浅草製麺所、京都進化系 三代目ねかし鶏ガラとんこつラーメンよってこや、鶏ガラとんこつラーメンよってこや むらかみを除く)

◆販売店舗の情報は、「よってこや」ホームページをご覧ください。

【よってこやについて】

京都の伝統的な醤油とんこつラーメンをベースにした「鶏ガラとんこつラーメン」は、コクがあるのに後味さっぱり。 新しいのに懐かしい。そんな店を具現化させるべく、店舗ごとにデザインも変え、旨さとサービスにこだわった「本格的」なラーメン店。
ホームページ:http://www.yottekoya.com/

※ホームページでクーポンをget!
6月2日(月)より、よってこやホームページで「柔らか鶏の焦がしネギ冷やし中華」が100円引きになるクーポンを配布致します。是非ご利用ください!

◎クーポン画像(6/2以降ご利用可能となります。)

クーポン画像