2014年6月23日

〜大阪王将"国宝級"プレミアム餃子発売記念〜
先着1000名限定!!"プレミアム餃子"無料大試食会!
ゲストにはあの国民的人気女性タレントが登場!

イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都港区 代表取締役社長:文野 直樹)は、この度、「大阪王将」のプレミアム餃子新発売に伴い、7月1日(火)に先着1000名限定で、いち早く無料で新餃子を食べられる「"プレミアム餃子"無料大試食会」を東京国際フォーラムにて実施します。

プレミアム餃子”無料大試食会

7月10日(木)より、今までに見たこともないような"プレミアム餃子"が、一部店舗を除く全国の大阪王将で発売されます。今回、このプレミアム餃子の"国宝級"な味を一般販売に先行してお届けするため、先着1000名に無料でお配りいたします。さらに、割った時に金粉が舞う"プレミアム割り箸"もプレゼントいたします。

イベント当日にはスペシャルゲストとして、大阪王将の新CMキャラクターを務める国民的人気女性タレントが来場し、行列の先頭100名にはスペシャルゲスト本人からプレミアム餃子を直接お渡しいたします。 ぜひこの機会に国宝級の味をお楽しみください。

※プレミアム餃子の全貌と新CMキャラクターは当日イベント会場にて発表いたします。
※プレミアム餃子の無料配布は先着1000名限定で、それ以降お並びいただいても餃子をご用意できません。

イベント終了後、7月1日18:00より、6都道府県、北海道(北9条店/西岡店/琴似店)・宮城県(仙台中田店/仙台南吉成店)・東京都(品川店)・大阪府(道頓堀本店/梅田楽天地店/なんば御堂筋店)・広島県(広島可部店)・福岡県(博多ゆめタウン店/天神新天町店)の13店舗では、このプレミアム餃子の先行販売を行います。

◆ イベントについて

・イベント名  「“プレミアム餃子”無料大試食会!」
・実施会場    東京国際フォーラム 地下2階展示ホール2(東京都千代田区丸の内3-5-1)
・実施日時    2014年7月1日(火) 09:00〜受付開始
                                 12:15〜餃子配布
・イベント概要   大阪王将の新作餃子の発売を記念したイベントです。
                 7月10日(木)の一般発売を前に新作餃子を試食いただける機会で、
                 先着1000名様限定でプレミアム餃子を無料で配布します。
・特典  割った時に金粉が舞い食卓を豪華に彩る"プレミアム割り箸"をプレゼント。
・URL   http://www.osaka-ohsho.com/

※ 当日受付時間は09:00〜14:00を予定しています。それ以外の時間帯にご来場いただいても、並んでいただくことはできません。
※ 受付時間内であっても、行列が1000人に達した時点で受付を終了します。それ以上並んでいただくことはできません。
※ イベントに関する一般のお客さまからのお問い合わせは下記にお願いします。

<本イベントに関するお問い合わせ先>
イートアンド株式会社 TEL: 03-6402-3961(平日09:00〜18:00受付)

◆ 会場案内

■ 東京国際フォーラム地下2階 展示ホール2 (東京都千代田区丸の内3丁目5番1号)