2014年7月1日

大阪王将創業45周年、入魂のプレミアム新餃子ハンガリーの"食べられる国宝"
マンガリッツァ豚を使った絶品国宝豚餃子」新発売!!
7月10日(木)より、一部店舗を除く全国の大阪王将にて

イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都港区 代表取締役社長:文野直樹)は、7月10日(木)より、一部店舗を除く全国の大阪王将で、ハンガリーの"食べられる国宝"マンガリッツァ豚を使った「絶品国宝豚餃子」を発売します。

絶品国宝豚餃子

■絶品国宝豚餃子について

絶品国宝豚餃子
1人前 5個 390円(税込)
販売店舗
一部店舗を除く全国の大阪王将
販売開始
7月10日(木)

【商品概要】
「創業45周年の技と感謝がギュッとつまったハンガリーの"食べられる国宝" マンガリッツァ豚を使用した"絶品 国宝豚餃子" 誕生」

大阪・京橋で生まれ、餃子一筋に45年間励んできた大阪王将が、創業祭にふさわしい豪華食材を贅沢につかったプレミアム餃子を誕生させました。
それが中欧ハンガリーからやってきた、国宝豚「マンガリッツァ豚」を主役に、香りの王様「ポルチーニ茸」、栄養の宝庫「全粒粉」を、贅沢に組み合わせた大阪王将発世界初のプレミアム餃子「絶品国宝豚餃子」です。
外はパリッ、中はジューシーな焼き立てアツアツを、金の塩レモンだれでお召し上がりいただきます。
お口いっぱいに広がるのは世界の味覚が織りなす極上のおいしさ。

※7月1日18:00より、6都道府県、北海道(北9条店/西岡店/琴似店)・宮城県(仙台中田店/仙台南吉成店)・東京都(品川店)・大阪府(梅田楽天地店/道頓堀本店/なんば御堂筋店)・広島県(広島可部店)・福岡県(博多ゆめタウン店/天神新天町店)の12店舗では、この「絶品国宝豚餃子」の先行販売を行います。さらに、7月2日〜9日の期間限定で、大阪王将オリジナルキッチンカーが原宿・表参道エリア(渋谷区神宮前6-30-1 )で新餃子を販売いたします。