2014年8月18日

〜50組100名様をご招待!!〜
大阪王将創業45周年・吉本新喜劇特別公演を開催!
9月9日(火)18:30開場 19:00開演 @ルミネtheよしもと

イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都港区 代表取締役社長:文野 直樹)は、このたび、大阪王将創業45周年の記念イベントとして吉本新喜劇特別公演(座長:石田靖さん)を開催いたします。

大阪王将創業45周年・吉本新喜劇特別公演を開催!

おかげさまで 2014年9月をもちまして「大阪王将」は創業45周年を迎える事となりました。公演には餃子大使に任命された鈴木奈々さん、大阪王将応援キャラクターの間寛平さんなど豪華メンバーを迎え、『お客様への感謝』をテーマにオリジナル新喜劇を公演いたします。
また、無料で登録できるモバイルサービス:大阪王将GYOZA STATION(ギョーザステーション)からご応募いただいた方から抽選で50組100名様を新喜劇にご招待いたします。

【開催日】2014年9月9日(火)
【会 場】ルミネtheよしもと
【時 間】開場 18:30  開演 19:00〜20:00
【内 容】大阪王将オリジナル新喜劇
【出 演】(敬称略) 鈴木奈々 、間寛平、石田靖、山田花子、イートアンド株式会社 代表取締役社長 文野直樹
また、2013年10月から「日本一餃子をおいしく食べる顔コンテスト」と題して、餃子をおいしそうに食べる笑顔の写真をwebで募集したところ、多数のご応募があり、間寛平氏による写真審査の結果、見事チャンピオンに輝いた方も、特典として本新喜劇へのご出演をいただきます。

■ 応募方法
無料で登録できるモバイルサービス:大阪王将GYOZA STATION(ギョーザステーション)からご応募ください。
1. 下記URLを入力 ⇒ 2.【新規登録して応募する】をクリック ⇒ 3. GYOZA STATIONに登録する
⇒ 4. 登録後、必要事項を入力し応募完了
応募締切:8月28日(木)
当選発表:8月29日(金)予定
※ 当選者にはメールまたはお電話にてご連絡差し上げます。
※ PCとタブレットからの応募は出来ません。お持ちのスマートフォンやフューチャーフォンからのご応募をお願いいたします。
※ 交通費は各自ご負担願います。

■ 会場案内
東京都新宿区新宿3‐38‐2 [7F] JR新宿駅南口ルミネ新宿店2 [7F]
URL:http://www.yoshimoto.co.jp/lumine/
TEL:03-5339-1112
最寄駅(出口):JR・小田急線・京王線 新宿駅南口より徒歩1分

JR新宿駅南口すぐの「LUMINE 2」の7Fにある、吉本の常設劇場。
東京のよしもとの全劇場のなかで最大のキャパシティを誇るルミネtheよしもとには、漫才やコントなどのネタに加え、豪華なタレントたちによるスペシャルコメディなどが毎日公演中!!