2014年9月10日

社内メニューコンテスト グランプリ受賞作品
「大阪王将 ラーメンドーナツ」商品化決定!
〜東京・大阪の一部店舗で期間限定販売〜

このたび、イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都港区 代表取締役社長:文野直樹)は、大阪王将の一部店舗にて「大阪王将ラーメンドーナツ」を2014年9月10日(水)〜2014年9月30日(火)まで期間限定販売致します。
この作品は、イートアンドの社員およびパート・アルバイトを対象とした社内コンテスト「イートアンドメニューグランプリ」で、全100作品の中から、見事グランプリに輝きました。
グランプリ受賞者は、大阪王将品川店の堀田店長。

社内メニューコンテスト グランプリ受賞作品「大阪王将 ラーメンドーナツ」商品化決定!

サクサクの揚げパンの中に、担々風味のもちもち太麺が新感覚。パンとラーメンが融合した、大阪王将ならではの新しい食提案が評価され、見事グランプリを獲得しました。

絶品国宝豚餃子

■ 商品の特徴

大阪王将 ラーメンドーナツ
1ヶ210円(税込)
販売期間
2014年9月10日(水)〜2014年9月30日(火)
販売店舗

東京都:大阪王将 品川店、岩本町店
大阪府:大阪王将 道頓堀本店、枚方市駅店

【商品概要】
・サクサク食感の揚げパンとほのかに甘辛い具材がベストマッチ!
・具材のラーメンには、汁なし担々麺を使用。麺のピリ辛さと担々ミンチのジューシーさが食欲を増進させます。

【イートアンド メニューグランプリとは】
イートアンドの従業員(パート・アルバイト含む)を対象に開催されるレシピコンテスト。毎年設定されるテーマに沿ったメニューを考案し、社長や商品企画部門が審査する社内コンテスト。グランプリ獲得者には、自分の考えた商品が実際にイートアンドの運営する店舗で商品化される特典付き!
普段、商品開発に携わらない社員も商品開発部門に対して年に1度センスをアピールできる場となっており、今後より一層お客様に愛される商品開発を目指しています。