2014年9月17日

よってこや史上、最強に濃厚!!
秋季限定商品「香ばしナッツの濃厚月見担々麺」、9月18日(木)販売開始
〜ピーナッツオイルで彩り鮮やか、香ばしいコクと風味〜

イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都港区 代表取締役社長:文野 直樹)はラーメン専門店「よってこや」において、秋季限定商品『香ばしナッツの濃厚月見担々麺』を2014年9月18日(木)より販売開始いたします。
自家製ラー油と四川山椒のしびれるスパイス感を上品な味わいの特製担々ミンチが包み込み、ベースになっているスープとトッピングのオイルにピーナッツを使用することで、コク深くクリーミーな濃厚担々麺に仕上がりました。

香ばしナッツの濃厚月見担々麺

【商品の特徴】
・担々スープにはピーナッツを使用。トッピングのローストピーナッツオイルと共に、コク深いクリーミーな味わいです。
・椎茸を絡めた特製の担々ミンチは、上品で優しい味。担々麺独特のしびれるスパイス感を和らげます。
・フライにした半熟玉子が更なる濃厚感を演出します。

【実施概要】
商品名  :香ばしナッツの濃厚月見担々麺
販売期間:2014年9月18日(木)〜2014年11月30日(日)予定
販売価格:830円(税込) ※岡崎店は、870円(税込)となります。
販売店舗:日本国内のよってこや
(恵比寿本店、日本坂PA売店、大井競馬場売店、つけ麺工房浅草製麺所、京都進化系 三代目ねかし鶏ガラとんこつラーメンよってこや、鶏ガラとんこつラーメンよってこや むらかみを除く)

◆販売店舗の情報は、「よってこや」ホームページをご覧ください。

【よってこやについて】
京都の伝統的な醤油とんこつラーメンをベースにした「鶏ガラとんこつラーメン」は、コクがあるのに後味さっぱり。 新しいのに懐かしい。そんな店を具現化させるべく、店舗ごとにデザインも変え、旨さとサービスにこだわった「本格的」なラーメン店。
ホームページ:http://www.yottekoya.com/

【HPでクーポンをget!】
9月18日(木)より、よってこやホームページで「香ばしナッツの濃厚月見担々麺」が100円引きになるクーポンを配布致します。是非ご利用ください!

◎クーポン画像(9月18日(木)以降ご利用可能となります。※有効期限:2014年11月30日(日)

香クーポン