2015年1月16日

〜抽選で合計10組20名様をご招待!!〜
<2月3日(火)・4日(水)17:00開場、18:00開演 @大阪城ホール>

イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都港区、代表取締役社長:文野 直樹)は、大阪王将モバイル会員サイト「GYOZA STATION」にて、「NMB48のSpecial Liveチケットが当たる!キャンペーン」を実施いたします。

■ キャンペーン概要

キャンペーン名 大阪王将で「NMB48のSpecial Liveチケット」が当たる!
専用URL:http://www.osaka-ohsho.com/news/2015/0116.html
応募期間 2015年1月17日(土)〜2015年1月25日(日)
内容 「NMB48 Special Liveチケット(ツアー2015 大阪公演)」を抽選で合計10組20名様にプレゼント。
応募方法 GYOZA STATIONよりご応募ください。
[2月3日(火)公演へのご応募]
GYOZA STATIONへの登録により、ポイント不要でどなたでもご応募いただけます。
※本件の応募はお一人様1口までとさせていただきます。
※当選はメールにて通知させていただきます。(1月26日(月)を予定)

[2月4日(水)公演へのご応募]
GYOZA STATIONのGSポイントでのご応募となります。
※50GSポイントで1口ご応募いただけます。
※期間中、お一人様何回でもご応募いただけます。
※キャンペーン期間中に付与されたGSポイントをお使いいただいた方は当選確率が2倍となります。
飲食ポイント付与
について
※ご飲食金額100円につき10ポイントとして付与致します。今お持ちのポイントも合算してご利用いただけます。
※非会員の場合は、お手数ですが「GYOZA STATION」への会員登録をお願いします。
※ポイント付与可能店舗はホームページからご確認ください。
※デリバリーでの飲食はポイント付与の対象外となります。

【注意事項】

※キャンペーンへの応募は日本国内在住の方に限らせていただきます。
※メールアドレス不明、通知不能などの理由により当選通知をお届けできない場合は、当選を無効とさせていただく場合がございます。予めご了承ください。
※当選された方へは当日、会場にてチケットの引き渡しをさせて頂きます。
※イートアンド株式会社社員及び関係者は応募できません。

【キャンペーンに関するお問い合わせ】

◎GSお問い合わせ http://g-sta.jp/contact_form.php
◎大阪王将 お問い合わせ(PC/タブレット専用) http://bit.ly/1FO3Zak

■大阪王将モバイル会員サイト「GYOZA STATION」について

「GYOZA STATION」は、無料で登録できる会員制のモバイルサービスで、キャンペーン情報や店舗検索のほか、デリバリーや通販と連動したコンテンツがラインナップされています。また、ポイントを貯めてチャレンジできる「クーポンくじ」などの機能もあり、さまざまなシーンで大阪王将をご利用いただくお客様にとって、おトクで楽しい新サービスをご提供しています。

【登録方法】

★スマートフォンをご利用の方
Apple StoreまたはGoogle Playより、アプリケーションをダウンロードの上、新規登録をお願いします。
★フューチャーフォーンをご利用の方
下記URLよりアクセスの上、新規登録をお願いします。
スマートフォン専用URL:g-sta.jp
(※画面が表示されない場合はこちらを入力 http://g-sta.jp/ )

■ 大阪王将について

昭和44年、大阪の京橋で創業。現在、全国で380店舗を展開する餃子専門店。
2012年より「食後のニオイが気にならない餃子」を発売。都市部ではモダンな店内装の店舗を展開し、男性はもちろん、女性にも受け入れられる店舗作り、時代の変化やお客様のニーズに対応すべく様々な取組みを行っています。2014年9月で創業45周年を迎えました。
大阪王将ホームページ http://www.osaka-ohsho.com/