2015年3月2日

「大阪王将」×「ブラウザ三国志」コラボキャンペーン
『大阪王将食(く)えすと』に参加してシリアルコードをゲットしよう!
< 2015年3月2日〜3月31日までの期間限定キャンペーン >

このたび、イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都港区、代表取締役社長:文野 直樹)は、大阪王将モバイル会員サイト「GYOZA STATION」において、株式会社マーベラス(本社:東京都品川区、代表取締役社長:許田 周一)より好評配信中のPCブラウザゲーム「ブラウザ三国志」とのコラボ企画である「大阪王将食(く)えすと」キャンペーンを実施いたします。

「大阪王将」×「ブラウザ三国志」コラボキャンペーン

◎「大阪王将食(く)えすと」キャンペーン概要ページ
◎内容:累計450万人が登録する、PCブラウザゲーム「ブラウザ三国志」と「大阪王将」のコラボキャンペーン。
大阪王将店舗にて500円(税込)以上ご飲食されたお客様に、ゲーム内で使用できるシリアルコードをプレゼントします。シリアルコードは、キャンペーン期間中特別なコラボ武将が当たるコラボブショーダス「クーポンブショーダス 大阪王将」を1回引くことができるチケットと引き換えることができます。
さらにキャンペーン期間中、初めてブラウザ三国志を始めた方には、もれなく特別なコラボ武将「UR(ウルトラレア)王悦」を1枚プレゼントいたします。
※すべてのプラットフォーム、ワールドが対象です。
※既に各プラットフォーム、ワールドでプレイされている方を除きます。
※配布は4月中旬頃を予定しております。詳細な日程は確定次第ゲーム内にて告知いたします。
◎キャンペーン期間:2015年3月2日(月)10:00〜2015年3月31日(火)23:59まで
◎参加条件:GYOZA STATION会員様限定のサービスとさせていただきます。
期間中に大阪王将店舗で500円(税込)以上ご飲食いただいた方が参加可能です。
◎対象メニュー:大阪王将店舗の全てのメニュー
◎特典の付与方法:GYOZA STATION内のキャンペーン専用QRコードをお会計時にご提示ください。
(シリアルコード付与後、GYOZA STATION内の特設ページにあるシリアル一覧に自動的に付与されます)

【注意事項】

※一度のお会計でのシリアルコードの配布数は、一つまでとなります。
※GYOZA STATIONクーポン及びその他クーポンの使用はできません。
※シリアルコードのアイテム引換期限は2015年4月6日23:59までとなります。
※「ブラウザ三国志」はPC専用のゲームとなります。
※GYOZA STATIONのポイントは通常通り付与させていただきます。
※キャンペーン実施店舗につきましては、事前にお近くの大阪王将店舗にお問い合わせください。
◎大阪王将店舗検索http://www.osaka-ohsho.com/store/
※デリバリー専門店及びデリバリーは対象外となります。予めご了承ください。(テイクアウトは対象となります)

【キャンペーンに関するお問い合わせ】

◎GYOZA STATIONお問い合わせ
◎大阪王将 お問い合わせ(PC/タブレット専用)

■PCブラウザゲーム「ブラウザ三国志」

三国志武将が多数参戦!武将と戦略を駆使してキミが天下統一だ!
「ブラウザ三国志」は、乱世を生きる君主として「4ヶ月」という期間中に自国の領土を拡大し戦力を蓄え、戦乱の渦巻く大陸の統一を目指すオンラインシミュレーションRPG。君主としての目標は戦争や外交によって自分の同盟を拡大・強化し、4ヶ月経過するまでに世界の中心に複数存在する城を制圧・防衛すること。どのような戦略を持ち、どんな戦い方をするのかで戦局は大きく変わる。
(「ブラウザ三国志」公式サイト http://www.3gokushi.jp/
コピーライト表記:(C)Marvelous Inc.

【「ブラウザ三国志」に関するお問い合わせ先】

株式会社マーベラス デジタルコンテンツ事業本部 マーケティング本部 オンラインマーケティング部
TEL:03-5769-7450/FAX:03-5769-8651/E-mail:marv_publicity@marv.jp

■大阪王将モバイル会員サイト「GYOZA STATION」について

「GYOZA STATION」は、無料で登録できる会員制のモバイルサービスで、キャンペーン情報や店舗検索のほか、デリバリーや通販と連動したコンテンツがラインナップされています。また、ポイントを貯めてチャレンジできる「クーポンくじ」などの機能もあり、さまざまなシーンで大阪王将をご利用いただくお客様にとって、おトクで楽しい新サービスを提供しております。
(「GYOZA STATION」公式サイトhttp://www.osaka-ohsho.com/gyozastation/

【登録方法】

★スマートフォンをご利用の方:
Apple StoreまたはGoogle Playより、アプリケーションをダウンロードの上、新規登録をお願いします。
★フューチャーフォーンをご利用の方:
下記URLよりアクセスの上、新規登録をお願いします。
スマートフォン専用URL:g-sta.jp
(※画面が表示されない場合はこちらを入力 http://g-sta.jp/ )

GYOZA STATION

■大阪王将について

1969年、大阪の京橋で創業。現在、全国で385店舗を展開する餃子専門店。
2012年より「食後のニオイが気にならない餃子」を発売。都市部ではモダンな店内装の店舗を展開し、男性はもちろん、女性にも受け入れられる店舗作り、時代の変化やお客様のニーズに対応すべく様々な取組みを行っています。2014年9月で創業45周年。
(「大阪王将」公式サイト http://www.osaka-ohsho.com/