2017年9月4日

〜大阪王将バイキング店人気No.1メニューを全国で販売!〜
期間限定『"豚づくし"スタミナ天津まぜそば』など
9月6日(水)より販売開始〜2017年9月より全国で順次販売開始〜

イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都品川区 代表取締役社長:仲田浩康)は、餃子専門店「大阪王将」において、『"豚づくし"スタミナ天津まぜそば』など期間限定商品を2017年9月6日(水)より、全国の大阪王将(一部店舗を除く)にて販売開始いたします。

”豚づくし”スタミナ天津まぜそば

■販売商品について

商品名 『"豚づくし"スタミナ天津まぜそば』
販売価格 970円(税込)
販売期間 2017年9月6日(水)〜2017年11月末予定
商品特徴 ニンニクを効かせた甘辛タレをからめた、食べごたえある豚肉をたっぷりのせた一品。豚肉と相性のよい玉葱もふんだんに使用し豪華に仕上げました。
本商品は東京お台場で開催されたイベント『お台場みんなの夢大陸2017』に出店した大阪王将バイキング店において、タレントさんとコラボしたオリジナルまぜそばランキング販売数量第1位に輝いた商品です。イベント限定商品をこの機会にぜひご賞味ください。

カリカリダブルチーズ餃子 400円(税込)

商品名 『カリカリダブルチーズ餃子』
販売価格 400円(税込)
販売期間 2017年9月6日(水)〜2017年11月末予定
商品特徴 香ばしくカリカリに焼きあげた羽根が特徴のチーズ餃子。コクのあるチェダーチーズパウダーを餃子と一緒に焼きあげ、濃厚でまろやかなチーズの旨みがたっぷりの一品。
本商品も大阪王将バイキング店で販売された商品です。

※一部取り扱いのない店舗がございます。
※販売店舗については、お手数ですがお近くの店舗までお問い合わせください。

■大阪王将について

1969年、大阪の京橋で創業。現在、日本国内で355店舗(2017年6月末時点)を展開する餃子専門店。 2012年より「食後のニオイが気にならない餃子」を発売。都市部ではモダンな店内装の店舗を展開し、男性はもちろん、女性にも受け入れられる店舗作り、時代の変化やお客様のニーズに対応すべく様々な取組みを行っています。
(大阪王将ホームページ:http://www.osaka-ohsho.com/