2017年9月13日

パクチーをダイナミックにトッピング!秋季限定商品
「やみつきパクチーのエスニックトマト麺」
9月15日(金)より販売開始

イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都品川区 代表取締役社長:仲田 浩康)は、トマトラーメン専門店「太陽のトマト麺」において、秋季限定商品『やみつきパクチーのエスニックトマト麺』を2017年9月15日(金)より期間限定で販売開始いたします。

やみつきパクチーのエスニックトマト麺

商品名 『やみつきパクチーのエスニックトマト麺』
販売価格 950円(税込)
※パクチー増量はプラス150円
販売期間 2017年9月15日(金)〜2017年11月30日(木)予定
商品特徴 花椒のしびれと辛さがしっかり効いたパンチのあるスープ。豚ミンチと国産牛脂の力強い旨みと、豆鼓(トウチ)を用いたコクが特徴。更に契約農家で栽培したパクチーをダイナミックにトッピングした辛味・旨み・香り・食感を詰め込んだエスニック風トマト麺です。 一度食べたら癖になる、やみつき度MAX!の一品を是非ご賞味ください。

■販売店舗

●東京都:
錦糸町本店、荻窪支店、大塚北口支店、水道橋支店、豊洲支店、新お茶の水支店、護国寺支店、三田支店、本所吾妻橋スカイツリー支店、上野広小路支店、木場支店、吉祥寺南口支店、新宿東宝ビル店、Next新宿ミロード、Nextサンシャインシティ
●神奈川県:
京急川崎支店、十日市場支店、元住吉支店
●埼玉県:
イオンモール春日部支店
●大阪府:
福島駅前支店、なんば御堂筋グランドビル支店

■「太陽のトマト麺」コンセプト

「ラーメンは好きだけど体に悪いから」「歳をとるとスープがねえ」ラーメンブームを支えた現代の中高年の方からこんな声が聞こえてきました。でも「ヘルシーとか健康とか意識して本当に美味しいものが食べられるの?」「美味しさを犠牲にしてまで健康? 続かないんじゃ?」やっぱり「食」は"人を良くする"と書くとおり、美味しく楽しくなきゃダメなんじゃないか?食べたいものを食べながら少しでも体にいいことはできないか?こんな発想から今までのラーメン店の常識を変えようと全く新しい"トマトラーメン"を作りました。今までにないイタリアンとラーメンの融合。単に目新しいだけでなくその美味しさと斬新な発想で注目度抜群です。圧倒的な差別化を図った新ジャンルのトマトラーメンです!
太陽のトマト麺ホームページ:http://www.taiyo-tomato.com/

【常識をくつがえすフレッシュなラーメン】

常識をくつがえすフレッシュなラーメン