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CSR

食品安全への取り組み(ISO22000認証取得)

製品に関連する生産・企画・販売において、 食品安全マネジメントシステムの国際規格であるISO22000:2005の 認証を取得いたしました。

今後も食の安心・安全の確立に全力を挙げて取り組んで参りますので、 引き続き倍旧のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

関東工場

食品安全方針

法令と社内の規準を守り、安全な製品を提供することで、おなかいっぱいのしあわせを創造します。

産地から販売先までが一丸となり、「安全な製品の提供」を実現します。

概要

適用規格 ISO22000:2005
登録番号 JMAQA-F045
登録日 2011年10月20日(2014年10月16日 改定)
登録対象となる製品/サービスの範囲

餃子の具・皮、生麺及び冷凍食品(餃子・水餃子・小籠包などの中華惣菜)の設計・開発、製造及び引渡し

商品本部 生産部 関西工場

餃子の具・皮、生麺及び冷凍食品(餃子・小籠包などの中華惣菜)の製造及び引渡し

商品本部 生産部 関東工場

餃子の具・皮、生麺及び冷凍食品(餃子・水餃子などの中華惣菜)の製造及び引渡し

東京ヘッドオフィス 食品営業本部

冷凍食品(餃子・水餃子・天津飯の具)の営業

東京ヘッドオフィス 商品本部 商品企画部 戦略商品開発グループ

餃子の具・皮、生麺及び冷凍食品(餃子・水餃子・小籠包などの中華惣菜)の設計・開発

大阪オフィス 商品本部 商品部 商品グループ

餃子の具・皮、生麺及び冷凍食品(餃子・水餃子・小籠包などの中華惣菜)の購買・物流

大阪オフィス 商品本部 商品企画部 品質管理グループ

餃子の具・皮、生麺及び冷凍食品(餃子・水餃子・小籠包などの中華惣菜)の品室管理

登録範囲に含まれる事業所、所在地
商品本部 生産部 関西工場

大阪府枚方市春日北町1丁目10番10号

商品本部 生産部 関東工場

群馬県邑楽郡板倉町泉野2丁目40番5号

食品営業本部

東京都品川区東品川4丁目12番8号 品川シーサイドイーストタワー15階

東京ヘッドオフィス 商品本部 商品企画部 戦略商品開発グループ

東京都品川区東品川4丁目12番8号 品川シーサイドイーストタワー15階

大阪オフィス 商品本部 商品部 商品グループ

大阪府大阪市中央区南久宝寺町2丁目1番5号

大阪オフィス 商品本部 商品企画部 品質管理グループ

大阪府大阪市中央区南久宝寺町2丁目1番5号

審査機関 一般社団法人日本能率協会