生産から食卓まで

1産地

産地

安心! 安全!
原材料は国内産にこだわっています。

全国2785名の生産者と契約し、季節によって国内のさまざまな産地の原材料を使用しています。

2製造

製造

徹底した品質および衛生管理!
高水準な環境で製造を行っています。

関西・関東工場ともにISO9001 (製品の品質に関する国際規格)、ISO22000 (食品安全に関する規格)を取得しています。

3開発

開発

新たな食文化の創造!
自社独自の技術および商品開発を
行っています。

外食・中食・内食、あらゆる食シーンの技術開発に努めています。
関東工場には商品開発の拠点として「幸せ発信基地 La labo」を併設。

4販売

販売

幅広い商品をラインナップ!
お客様の食生活を彩る新たなご提案を続けています。

日々、餃子をはじめとする約100種類を誇る冷凍食品、常温調味料やPB (プライベートブランド)品の研究・開発に取り組んでいます。

5食卓

食卓

ニーズに応じた美味しさを!
お客様の豊かな食シーンを応援します。

「帰宅後すぐに食べたい」、「チョイ足しで本格的な味を楽しみたい」など、
お客様のさまざまなニーズにぴったりの美味しさをお届けします。