新着情報

炭焼北海道和牛と肉寿司が楽しめる『SAPPORO BONE PRIME BEEF』
9月28日(水)、札幌市内にオープン!~本質を追究した高級志向のお店として誕生!〆は肉寿司で~

2016/09/28

イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都港区、代表取締役社長:文野 直樹)は、2016年9月28日(水)、北海道札幌市内に北海道和牛をメインとした肉バル業態『SAPPORO BONE PRIME BEEF(サッポロボーン プライムビーフ)』をオープンいたします。

SAPPORO BONE PRIME BEEF(サッポロボーン プライムビーフ)

2015年4月にオープンした『SAPPORO BONE』、2016年8月にオープンした『SAPPORO BROCHETTE』と合わせて、肉バル業態の展開は3店舗目となります。

■業態コンセプト

炭焼北海道和牛と肉寿司
炭焼北海道和牛と肉寿司

PRIME BEEF=本質の追求を求めるお客様をターゲットとした、高級志向の肉バル。
〆は肉(和牛、馬、鯨、フォアグラなど)を使用した“肉寿司”で〆ていただきます。

■メニューについて

炭焼北海道和牛と肉寿司

◎北海道和牛
牛職人阿部さんが育てた“白老牛”(雄のみ)、世界遺産「知床」の名前をいただいた“知床牛”などその時の美味しいお肉をご用意しております。

【メニュー一例】
※詳細は店舗へお問い合わせください。
◎肉寿司
肉寿司イメージ

・フィレ トリュフとオリーブ油
・中霜降赤身 山わさびとトリュフ塩
・赤身 切り胡麻とごま油
・霜降ロース キャビア
・ロース からすみ
・こうね 柚子胡椒おろし
・ふたごえ すだちと塩こぶ
・ハラミ ライムケッパー
・ユッケ 生雲丹
・タン ねぎレモン
・鯨 生姜おろし
・鯨皮 柚子マスタード
・フォアグラ バルサミコソース
・和牛リブロース炙り 葉山葵醤油漬け
  ◎野菜寿司
・色出しオクラに紀州梅
・生湯葉の軍艦に有馬山椒
・白菜の漬物に黒七味

■店舗情報

SAPPORO BROCHETTE(サッポロ ブロシェット)
 
 

店舗名 SAPPORO BONE PRIME BEEF
(サッポロボーン プライムビーフ)
住所 北海道札幌市中央区南4条西2丁目11-7
TOMORUビル1F
TEL 011-200-0942
営業時間 11:30~15:00 (LO. 14:30)
17:00~24:00 (フードLO. 23:00
ドリンクLO. 23:30)
席数 42席
グランドオープン日 2016年9月28日(水)

一覧ページに戻る