新着情報

~たまごたっぷり!ケーキみたいな新食感ドーナツ~「FUWADO(ふわド)」 全16種類
R Baker Inspired by court rosarian他 ベーカリーカフェ業態全店で販売!

2019/08/27

イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都品川区 代表取締役社長:仲田 浩康)は、ベーカリーカフェ業態「R Baker(アールベイカー) Inspired by court rosarian」、「THE GROUNDS BAKER(ザ・グランウンズベイカー)」、「自家製酵母パンCoccinelle(コシニール)」において、2019年9月4日(水)より、たまごたっぷりの新食感ドーナツ「FUWADO(ふわド)」全16種類を期間限定で販売開始いたします。
 

■「FUWADO(ふわド)」について
たまごをたっぷり使ったケーキのようにふわふわな新食感ドーナツです。見た目も楽しい16種類の味がお楽しみいただけます。お好きなドーナツが選べるお得な8個よりどりセット(箱付き)は手土産にもオススメです。

■販売期間:2019年9月4日(水)~2019年10月31日(木)まで販売予定
        ※商品は9月、10月で入れ替わります。
 
【全16種類】
商品名 商品特徴 販売時期 価格(A)/(B)
ふわふわドーナツ たっぷりたまごで練ったケーキのようなふわふわドーナツ 9・10月 150円/180円
乳酸発酵ブラン 乳酸発酵ブランを使った食物繊維が豊富なヘルシードーナツ 9・10月 150円/180円
ブルーベリー ブルーベリーの生地をブルーベリーチョコでコーティング 9月 180円/200円
キャラメル キャラメル生地をキャラメルチョコでコーティング 9月 180円/200円
W抹茶 抹茶とホワイトチョコの生地を抹茶チョコでコーティング 9月 200円/220円
エスプレッソ 香り高いエスプレッソ生地にコーヒーをアイシング 9月 200円/220円
チョコミント チョコドーナツをミントチョコでコーティング 9月 200円/220円
メープルナッツ メープルシロップの生地にナッツをコーティング 9月 230円/240円
紅茶オレンジ アールグレイホワイトショコラの生地にオレンジと紅茶ホワイトチョコ 9月 230円/240円
はちみつココナッツ 蜂蜜の生地にココナッツをトッピング 10月 180円/200円
スイートバター スイートバターを使いミルクの香りとやさしい甘味 10月 180円/200円
ほうじ茶きなこ ほうじ茶香るドーナツをきなこチョコでコーティング 10月 200円/220円
木苺 木苺ジャムをはさんでいちごチョコでコーティング 10月 200円/220円
レモン 2種のレモンチョコでコーティング 10月 200円/220円
オレンジ オレンジチョコレートにビターチョコをコーティング 10月 230円/240円
Wチョコレート チョコドーナツにチョコクランチでダブルコーティング 10月 230円/240円
※(A)、(B)いずれかの価格で販売。店舗により異なります。
※「8個よりどりセット(箱付き)」は、1,400円または1,500円いずれかの価格で販売。店舗により異なります。
※価格は税抜きです。


■販売店舗
・岩手県 :(コシニール) イオンモール盛岡店、MORIOKA TSUTAYA店、上堂店
・東京都 :(RBaker) 東急東横店、北千住店、錦糸町テルミナ店、五反田店、イトーヨーカドー大井町店、西武新宿ペペ店※10/1オープン予定
      ※RBaker丸の内新東京ビル店では販売しておりません。
・神奈川県:(RBaker) みなとみらい店、イトーヨーカドー大船店、Mark ISみなとみらい店、海老名店、マルイシティ横浜店※9/20オープン予定
・埼玉県 :(RBaker) 川越クレアモール店、イオンモール浦和美園店
・千葉県 :(THE GROUNDS BAKER) 柏の葉T-SITE店、(RBaker) 柏高島屋ステーションモール店
・茨城県 :(コシニール) 神栖店
・大阪府 :(RBaker) 南久宝寺店、大阪城公園店、(コシニール) 東香里店、上本町店、フレスト寝屋川店、(THE GROUNDS BAKER) 枚方T-SITE店
・京都府 :(RBaker) 京都伊勢丹店
・兵庫県 :(RBaker) エビスタ西宮店
・岡山県 :(RBaker) 岡山駅前店
・広島県 :(RBaker) 広島LECT店
・愛媛県 :(RBaker) 松山店、(コシニール) 松山東野店
・福岡県 :(RBaker) BRANCH福岡下原店
・大分県 :(RBaker) 大分OPA店
イートアンドは今後も、Our Missionである「夢と楽しさと命の輝き」を大切にし、「食文化の創造」を通して生活文化の向上に貢献するとともに、お客様に「食:EAT」+「&」を提案してまいります。


 

一覧ページに戻る