生産から食卓まで
1産地
安心! 安全! 素材のおいしさ!
豚肉・生姜・キャベツなど具材は国内産全ての工場において、
ISO22000(食品安全に関する規格)を取得しています。
全国の生産者と契約し、季節によって国内のさまざまな産地の原材料を使用しています。
2製造
徹底した品質および衛生管理!
高水準な環境で製造を行っています。
全ての工場において、ISO22000(食品安全に関する規格)を取得しています。
3開発
新たな食文化の創造!
自社独自の技術および商品開発を
行っています。
外食・中食・内食、あらゆる食シーンの技術開発に努めています。
関東工場には商品開発の拠点として「幸せ発信基地 La labo」を併設。
4販売
幅広い商品をラインナップ!
お客様の食生活を彩る新たなご提案を続けています。
日々、餃子をはじめとする約100種類を誇る冷凍食品、常温調味料や
PB (プライベートブランド)品のコンセプト企画、商品開発に取り組んでいます。
5食卓
ニーズに応じた美味しさを!
お客様の豊かな食シーンを応援します。
「帰宅後すぐに食べたい」、「外食で食べるような本格的な味を家で愉しみたい」など、
お客様のさまざまなニーズにぴったりの美味しさをお届けします。