
餃子のたれを使った
キャベツとにんにくの醤油パスタ
				- 調理時間10分
 
					大坂王将のたれを使えば、鉄ラー油が隠し味となり、辛くないペペロンチーノ風に♪
キャベツが旬の季節にいかがでしょうか。
			キャベツが旬の季節にいかがでしょうか。
このレシピに使われている商品
材料(1人前)
- 
							餃子のたれ2パック
 - 
							パスタ80~100g
 - 
							キャベツ40g
 - 
							ベーコン20g
 - 
							ごま油大さじ1
 - 
							にんにくチューブ1cm
 - 
							塩コショウ少々
 
作り方
- 
							1
パスタを茹でる。
 - 
							2
フライパンにごま油を引き、にんにくを熱しキャベツとベーコンを入れ炒める。
 - 
							3
フライパンに茹でたパスタを入れ、塩コショウをし、炒める。
 - 
							4
鍋肌に餃子のたれを回し入れ、軽く炒めて完成。
 













