ぷるもち水餃子鍋

“寄せ鍋にも!キムチ鍋にも!豆乳鍋にも!カレー鍋にも!”どんな鍋にも相性バツグン!! 大阪王将ぷるもち水餃子を凍ったままで「お鍋にポン!」っと入れるだけで、お鍋の味わい染み込む「しみウマ皮」と「ぷるもち食感」で、ひと味違った、楽しく・おいしい鍋ライフをお楽しみください。

ぷるもち水餃子鍋

材料(4人前)

大阪王将ぷるもち水餃子1袋※14~16個 鶏肉250g
白菜6枚 ねぎ1本
にんじん3/4本 しいたけ4枚
海老4尾 寄せ鍋、ちゃんこ鍋などお好みのスープ適量

作り方

  1. 1寄せ鍋やちゃんこ鍋などお好みのスープを沸騰させる。
  2. 2スープが沸騰したら、「大阪王将ぷるもち水餃子」を入れる。
  3. 3食べやすい大きさにカットした具材を入れ、フタをして火にかける。
  4. 4具材に火が通ったら、最後に卵を落として完成!
    キムチ鍋や豆乳鍋など様々な味をお試しください。

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