水餃子と肉焼売のボリューミー蒸し焼きプレート
ぷるもち水餃子、肉焼売を野菜と一緒に蒸し焼きにして食べる蒸し焼きパーティ。油を使わず、野菜も食べられるのでヘルシーです。
材料(2-3人前)
大阪王将たれつき焼売 | 1袋(6個) | 大阪王将ぷるもち水餃子 | 1/2袋 |
---|---|---|---|
ブロッコリー | 1/2株 | パプリカ ※お好みの色で | 1個 |
もやし | 1/2袋 | キャベツ | 1枚 |
お好みのたれ ※ごまだれなど | 適量(分量外) |
調味料
作り方
- 1野菜をひと口大に切る。
- 2ホットプレートに大阪王将ぷるもち水餃子、大阪王将たれつき肉餃子、①の野菜を並べる。
- 3蓋をして10分ほど蒸し焼きにする。