
とろとろお豆腐かに玉
- 調理時間10分
					実は材料は4つだけ
10分で完成!とろとろお豆腐かに玉
			10分で完成!とろとろお豆腐かに玉
このレシピに使われている商品
材料(2人前)
- 
							大阪王将 かに玉の素1袋
- 
							卵1個
- 
							長ネギ1/4
- 
							カニカマ4個
- 
							豆腐90g
- 
							水100ml
作り方
- 
							1長ネギを斜め切り、カニカマは割いておく 
- 
							2フライパンにサラダ油をひき中火で熱し、長ネギをしんなりするまで炒める 
- 
							3カニカマを入れて、水100ml、かに玉の素を入れる 
- 
							4豆腐をスプーンですくって入れる 
- 
							5軽く混ぜ、ふんわり粉を入れてとろみが出てきたらといた卵を回し入れる 
- 
							615秒ほど待ったら完成 









