
簡単‼まんぷくスタミナビビン丼
- 調理時間10分
ガツンとウマイ
簡単‼まんぷくスタミナビビン丼
簡単‼まんぷくスタミナビビン丼
このレシピに使われている商品
材料(2人前)
-
大阪王将 羽根つきスタミナ肉餃子6個
-
キムチ40g
-
ニラ20g
-
ニンニクチューブ1㎝
-
卵2個
-
パックご飯2パック
-
焼き肉のたれ大さじ3
-
コチュジャン小さじ2
-
白ごま少々
-
韓国のりお好み
作り方
-
1
羽根つきスタミナ肉餃子を5分焼く。
-
2
キムチ、にら、添付の塩少々、ニンニクを混ぜる。
-
3
1人前ずつどんぶりに加熱したご飯をいれ、②と出来上がった餃子を盛る。
-
4
それぞれのどんぶりに卵の黄身を乗せる。
-
5
焼き肉のたれとコチュジャンを混ぜて、たれを作り、まんべんなくかける。
-
6
最後に韓国のりとごまをかけて完成。
