ぷるもち水餃子のカルボナーラ和え
火を使わずに簡単にできるカルボナーラソースに、熱々の大阪王将ぷるもち水餃子を加えて和えるだけ! 大阪王将ぷるもち水餃子のもっちり食感とクリーミーな味わいが相性良く、食欲ススムおいしさです♪
材料(2人前)
大阪王将ぷるもち水餃子 | 1袋※14~16個 | 卵 | 2個 |
---|---|---|---|
粉チーズ | 大さじ2 | 牛乳 | 大さじ2 |
塩 | 少々 | こしょう | 小さじ1 |
調味料
作り方
- 1鍋に水を入れ沸騰したら、「大阪王将ぷるもち水餃子」をそのまま入れて約5分茹でる。
- 2器に、卵、粉チーズ、牛乳少々を混ぜておき、①の熱々な大阪王将ぷるもち水餃子を加えてよく混ぜ、器に盛り、こしょうをたっぷりかける。