ベーコンと小松菜の中華風パスタ
炒飯の素を使って簡単にパスタの味付け♪
材料(1人前)
大阪王将 炒飯の素 | 1回分(液体調味料1袋、具材1袋) | パスタ | 100g |
---|---|---|---|
ベーコン | 3枚 | 小松菜 | 50g |
油 | 大さじ1 |
調味料
作り方
- 1パスタをたっぷりのお湯でパッケージ通りに茹でます。その間に小松菜、ベーコンを5㎝ほどの長さに切っておきます。
- 2フライパンに油をひいて、ベーコンと小松菜を炒めます。パスタが茹で上がったらざるにあけて水気を切り、フライパンに加えます。
- 3少し混ぜたら大阪王将炒飯の素の液体調味料と具材をかけて、全体に混ぜて完成です。
味が濃いので、パスタは塩なしで茹でた方がほどよく仕上がります。