
ぷるもち水餃子 鶏ガラスープ
- 調理時間10分
平日でも簡単!10分以内
ぷるもち水餃子 鶏ガラスープ
ぷるもち水餃子 鶏ガラスープ
このレシピに使われている商品
材料(2人前)
-
大阪王将 ぷるもち水餃子1袋
-
長ネギ10cm
-
しょうが1/2片
-
ごま少々
-
◎水500ml
-
◎顆粒鶏がらスープ大さじ1/2
-
◎オイスターソース小さじ1
-
◎塩少々
-
◎こしょう少々
作り方
-
1
長ネギは小口切り、しょうがはみじん切りにする。
-
2
鍋に◎を入れ沸騰したら、①と大阪王将 ぷるもち水餃子を入れる。
-
3
5分茹でたら器に盛りつけ、白いりごまをまぶしたら完成!
