ぷるもち水餃子 鶏ガラスープ

ぷるもち水餃子 鶏ガラスープ

  • 調理時間10
平日でも簡単!10分以内
ぷるもち水餃子 鶏ガラスープ

材料(2人前)

  • 大阪王将 ぷるもち水餃子
    1袋
  • 長ネギ
    10cm
  • しょうが
    1/2片
  • ごま
    少々
  • ◎水
    500ml
  • ◎顆粒鶏がらスープ
    大さじ1/2
  • ◎オイスターソース
    小さじ1
  • ◎塩
    少々
  • ◎こしょう
    少々

作り方

  1. 1

    長ネギは小口切り、しょうがはみじん切りにする。

  2. 2

    鍋に◎を入れ沸騰したら、①と大阪王将 ぷるもち水餃子を入れる。

  3. 3

    5分茹でたら器に盛りつけ、白いりごまをまぶしたら完成!

TOPへ