
ぷるもち水餃子の 豆乳ねぎラー油のつけうどん
- 調理時間5分
クセになるピリ辛味
ぷるもち水餃子の 豆乳ねぎラー油のつけうどん
ぷるもち水餃子の 豆乳ねぎラー油のつけうどん
このレシピに使われている商品
材料(1人前)
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冷凍「カトキチさぬきうどん」1玉
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淡色みそ[A]小さじ1.5
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めんつゆ(3倍濃縮)[A]大さじ1.5
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長ねぎ(みじん切り)[A]3/4本(約75g)
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ラー油[A]小さじ1弱
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豆乳(無調整)[A]150cc
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大阪王将 ぷるもち水餃子3個
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味付け玉子適量
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メンマ適量
作り方
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1
冷凍「カトキチさぬきうどん」はレンジで加熱し、冷水でしめて水気をきっておく
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2
器に[A]を混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やしておく
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3
ぷるもち水餃子を3つお皿に乗せて、水を大さじ1回しかけ、1分40秒レンジで温め、氷水で冷やしておく
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4
皿にうどんと具材を盛り付け完成!
