
ぷるもち水餃子とニラの
おひたし
				- 調理時間10分
- エネルギー310kcal
- 塩分2.2g
				
					※ 計算値によるもので実際と異なる場合があります。
				
				
					一緒にゆでれば簡単に!ニラの風味と食感と、大阪王将 ぷるもち水餃子との相性も抜群!ごはんがススムおかずです。
				
			このレシピに使われている商品
材料(2人前)
- 
							大阪王将 ぷるもち水餃子1袋
- 
							にら1束
- 
							醤油小さじ2
作り方
- 
							1にらを長さ3cmに切る。 
- 
							2鍋に沸騰したお湯に、にらはサッと湯通しして、大阪王将 ぷるもち水餃子は5分茹でて、冷水で冷やして水気を切る。 
- 
							3②を器に盛り、醤油をかけて和える。 



















