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夏野菜のスープカレー水餃子

市販のレトルトスープカレーに大阪王将ぷるもち水餃子と、ピーマン・なすなどの夏野菜を加えて夏にピッタリ! スープカレーのスパイシーな味わいに大阪王将ぷるもち水餃子のもっちり食感がお口の中で奏でて食欲わいてくる簡単スパイシーレシピです♪

夏野菜のスープカレー水餃子

材料(2人前)

大阪王将ぷるもち水餃子1袋※14~16個 レトルトカレー2人分
なす1本 ピーマン1個
にんじん1本 サラダ油適量
牛乳100ml 200ml

作り方

  1. 1鍋に水を入れ沸騰したら、「大阪王将ぷるもち水餃子」をそのまま入れて約5分茹でる。
  2. 2鍋にレトルトカレーを入れ、水・牛乳を加えて一煮立ちさせる。
  3. 3なす・ピーマン・にんじんは食べやすい大きさに切って、サラダ油を引いたフライパンで焼く。(または電子レンジで加熱する。)
  4. 4器に、①の大阪王将ぷるもち水餃子を盛り、②のスープカレーをかけて、③のなす・ピーマン・にんじんをのせる。

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