
ぷるもち水餃子のロール白菜
- 調理時間15分
					電子レンジで簡単!ぷるもち水餃子のロール白菜
				
			このレシピに使われている商品
材料(4人前)
- 
							大阪王将 ぷるもち水餃子8個
- 
							白菜4枚
- 
							鶏がらスープの素 A小さじ4
- 
							醤油 A小さじ2
- 
							砂糖 A小さじ2
- 
							コチュジャン A小さじ2
- 
							豆板醤 A小さじ1
- 
							水 A400ml
作り方
- 
							1白菜のスジを薄く削ぎ切りにする。ラップで巻いて、電子レンジ600wで1分半加熱する。 
- 
							2①の白菜にぷるもち水餃子2個を置き、左右の葉を織りこむように巻いて楊枝で止める。 
- 
							3耐熱容器にAを入れよく混ぜる。 
- 
							4③に②をいれ、電子レンジ600wで4分加熱し、ひっくり返して更に4分加熱したら完成! 



















