2020/11/30

~ちょっと特別な冬のおうち時間のおともにパウンドケーキを…~
R Baker他 ベーカリーカフェ業態にて『パウンドケーキフェア』を12月1日(火)より順次開催

 株式会社アールベイカー(東京ヘッドオフィス:東京都品川区 代表取締役社長:清水一成)は、ベーカリーカフェ業態「R Baker(アールベイカー)」、「自家製酵母パン Coccinelle(コシニール)」、「THE GROUNDS BAKER(ザ・グラウンズベイカー)」において、2020年12月1日(火)から2021年2月28日(日)まで『パウンドケーキフェア』を開催いたします。パウンドケーキ全7種類を期間限定で販売いたしますので、是非この機会にご賞味ください。


■『パウンドケーキフェア』概要
◎開催期間:2020年12月1日(火)~2021年2月28日(日)

◎開催店舗:国内の「R Baker(アールベイカー)」、「自家製酵母パン Coccinelle(コシニール)」、
      「THE GROUNDS BAKER(ザ・グラウンズベイカー)」
      ※開催店舗に関しては、お手数ですがお近くの店舗にお問い合わせください。
 
◎商品ラインナップ
商品名 商品特徴
チョコ&バナナ バナナとチョコを使用した定番のパウンドケーキ。
ほろ酔いフルーツ ラム酒漬けのフルーツがぎっしりとはいった大人のケーキ。
キャロット すりおろした人参をケーキにいれたトレンドケーキ。
黒イチジク&ゴルゴンゾーラ 高級素材「黒イチジク」とゴルゴンゾーラを使用した高級感が特徴のケーキ。
ブルーベリー&クランベリー ブルーベリーとクランベリーを使用した甘酸っぱさが特徴のケーキ。
デーツ&クルミ デーツ(ナツメヤシ)とクルミを使用したナチュラルな甘みが特徴の高級素材ケーキ。
たまご たまごのほのかな甘みが特徴のシンプルな王道パウンドケーキ。
 

■R Baker(アールベイカー)について
 Find Your Nature. ふと、自分に出会う場所。自然を活かした食材にこだわり、心地よく過ごせる。
飾ることなく素の自分でいられる場所を創り出すのがR Bakerです。
バラの花や、果物、野菜から抽出した自然の酵母を使い、小麦の香り際立つ奥ゆきのある味わいが、噛みしめるたびに広がります。食材を丸ごと使った、素材感あふれるパン。からだにやさしい食材をつかうことで、からだの内から健康を支えるパンを提供します。
 
・R Baker公式サイト:https://r-baker.com/

 

プレスリリース一覧を見る

サイト内検索