ギョウザニア

ギョウザニア

  • 調理時間15
\TVで紹介されました/
手作りするにはハードルの高いラザニアが
羽根つき餃子で簡単にできちゃいます!

材料(1人前)

  • 大阪王将 羽根つき餃子
    6個
  • ホワイトソース
    1pc
  • ケチャップ
    適量(約25g)
  • とろけるチーズ(シュレッド)
    60g

作り方

  1. 1

    グラタン皿などの耐熱容器に、凍ったままの羽根つき餃子を並べて、ケチャップをかけて電子レンジ500wで3分加熱する。

  2. 2

    ホワイトソースをかけて、とろけるチーズをのせ、チーズに色が付くまでオーブンで7~9分ほど加熱する。

ワンポイント
アドバイス

お好みでベビースターやミックスナッツ、レモンなどをトッピングしてお召し上がりください!
具材には冷凍ほうれん草、スライスしたマッシュルーム、バジル、ミニトマトなどもオススメです。

TOPへ