オムレツ風!卵の羽根つき餃子

オムレツ風!卵の羽根つき餃子

  • 調理時間10
子供も爆食いオムレツ風卵の羽根つき餃子

材料(4人前)

  • 大阪王将 羽根つき餃子
    1袋
  • 卵(M)
    2個
  • ケチャップ
    大さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1

    羽根つき餃子を冷凍のままフライパンに並べます。

  2. 2

    火をつけて、中火で約5分焼きます。

  3. 3

    羽根に色が少しついたら餃子の間に溶いた卵を流します。

  4. 4

    卵を軽く混ぜながら加熱し、固まってきたら、半熟状態でお皿にスライドして移します。

  5. 5

    ケチャップと水を混ぜて卵の部分にかけたら、パセリを散らして完成。

TOPへ