
オムレツ風!卵の羽根つき餃子
- 調理時間10分
					子供も爆食いオムレツ風卵の羽根つき餃子
				
			このレシピに使われている商品
材料(4人前)
- 
							大阪王将 羽根つき餃子1袋
- 
							卵(M)2個
- 
							ケチャップ大さじ1
- 
							水大さじ1
作り方
- 
							1羽根つき餃子を冷凍のままフライパンに並べます。 
- 
							2火をつけて、中火で約5分焼きます。 
- 
							3羽根に色が少しついたら餃子の間に溶いた卵を流します。 
- 
							4卵を軽く混ぜながら加熱し、固まってきたら、半熟状態でお皿にスライドして移します。 
- 
							5ケチャップと水を混ぜて卵の部分にかけたら、パセリを散らして完成。 


















