
ギョウザニアアレンジ 青じそ
手作りするにはハードルの高いラザニアが羽根つき餃子で簡単にできちゃいます!
香りを楽しみたい方は食べる直前にかけるのがオススメです!
香りを楽しみたい方は食べる直前にかけるのがオススメです!
このレシピに使われている商品
材料(1人前)
-
大阪王将 羽根つき餃子6個
-
ホワイトソース1パック
-
ケチャップ適量(約25g)
-
とろけるチーズ(シュレッド)60g
-
青じそ適量
作り方
-
1
グラタン皿などの耐熱容器に、凍ったままの羽根つき餃子を並べて、ケチャップをかけて電子レンジ500wで3分加熱する。
-
2
ホワイトソースをかけて、刻んだ青じそととろけるチーズをのせ、チーズに色が付くまでオーブントースターで7~9分ほど加熱する。
