検索ジャンル:

ギョウザニアアレンジ ミックスナッツ&レモン

ギョウザニアアレンジ ミックスナッツ&レモン

手作りするにはハードルの高いラザニアが羽根つき餃子で簡単にできちゃいます!
ナッツの香ばしい香りとレモンのさっぱり感が後をひきます!!

材料(1人前)

  • 大阪王将 羽根つき餃子
    6個
  • ホワイトソース
    1パック
  • ケチャップ
    適量(約25g)
  • とろけるチーズ(シュレッド)
    60g
  • ミックスナッツ
    適量
  • レモン
    適量

作り方

  1. 1

    グラタン皿などの耐熱容器に、凍ったままの羽根つき餃子を並べて、ケチャップをかけて電子レンジ500wで3分加熱する。

  2. 2

    ホワイトソースをかけてとろけるチーズをのせ、チーズに色が付くまでオーブントースターで7~9分ほど加熱する。

  3. 3

    食べる直前にミックスナッツをかけ、レモンを添えたら完成

TOPへ