
ギョウザニアアレンジ ミックスナッツ&レモン
手作りするにはハードルの高いラザニアが羽根つき餃子で簡単にできちゃいます!
ナッツの香ばしい香りとレモンのさっぱり感が後をひきます!!
ナッツの香ばしい香りとレモンのさっぱり感が後をひきます!!
このレシピに使われている商品
材料(1人前)
-
大阪王将 羽根つき餃子6個
-
ホワイトソース1パック
-
ケチャップ適量(約25g)
-
とろけるチーズ(シュレッド)60g
-
ミックスナッツ適量
-
レモン適量
作り方
-
1
グラタン皿などの耐熱容器に、凍ったままの羽根つき餃子を並べて、ケチャップをかけて電子レンジ500wで3分加熱する。
-
2
ホワイトソースをかけてとろけるチーズをのせ、チーズに色が付くまでオーブントースターで7~9分ほど加熱する。
-
3
食べる直前にミックスナッツをかけ、レモンを添えたら完成
