辛旨!クセになるキムチマヨだれ
パリッパリ!お肉ジューシーな大阪王将羽根つき餃子にピッタリ♪キムチとマヨネーズを合わせた濃厚な旨味が楽しめるアレンジだれです。
材料(2人前)
大阪王将羽根つき焼き餃子 | 1袋 | キムチ | 100g |
---|---|---|---|
マヨネーズ | マヨネーズ |
調味料
作り方
- 1大阪王将羽根つき餃子を、パッケージ裏面の作り方通りに焼いてお皿に盛る。
- 2①の大阪王将羽根つき餃子が焼き上がる合間に、キムチをみじん切りにして、マヨネーズを加えて混ぜて、たれの小皿に盛る。
- 3①の焼き上げた大阪王将羽根つき餃子を、②のたれにつけて食べる。
キムチのほかたくわん・しば漬けなど、いろいろな漬物でも作れておいしいです。