油そば風肉ニラ水餃子
大阪王将スタミナ肉ニラ水餃子に、簡単!本格ピリ辛だれをプラス♪ごはんをおかわりしたくなるおいしさです!!
材料(2人前)
大阪王将スタミナ肉ニラ水餃子 | 1袋※14~16個 | 長ねぎ | 1本 |
---|---|---|---|
煮たまご※市販のもの | 2個 | おろししょうが | 小さじ1/2 |
おろしにんにく | 小さじ1/2 | 醤油 | 小さじ1 |
ラー油 | 小さじ1 |
調味料
作り方
- 1大阪王将スタミナ肉ニラ水餃子を電子レンジで加熱する。
- 2長ねぎを小口切りにする。煮たまごは半分に切る。おろししょうが、おろしにんにく、醤油、ラー油は混ぜ合わせておく。
- 3①の大阪王将スタミナ肉ニラ水餃子に②の長ねぎと調味料を加えて和えて、②の煮たまごを添える。
中華ドレッシングでも美味しく作れます。